Tempo de preparação. 1,5 hora
Número de porções: 6
Ingredientes :
1/5 chávenas de cenoura falada
1 maçã
Raspa de 1 laranja
1 Chávena de farinha para bolos
1 chávena de Xylitol
½ chávena de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento para bolos
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de gengibre
1 colher de sopa de bicarbonato
4 ovos
1/1 colher de sopa de sal
Preparação:
1. Peneire a farinha para uma taça larga, adicione o fermento, o bicarbonato, sal, raspan da laranja, canela e o gengibre. Misture bem e adicione o óleo de coco.
2. Com o auxilio de uma batedeira, misture os ovos com o açúcar e misture no preparado anterior.
3. Por fim, adicione a cenoura e a maçã raladas.
4. Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre a forma com papel vegetal, verta o preparado na mesma e coloque no forno por cerca de 50 minutos ou ate o palito sair seco.
5. Polvilhe com açúcar em pó.